让更多千里马竞相奔腾于伟大时代铁炉马村:村里有“能人”,文明建设引领新风貌爱心菜地喜丰收 党群关系情更浓图片新闻我市着力打造河南知名休闲度假地老师助农消费村民卖菜不愁深入一线推动问题真解决
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第2933期:第01版 本期出版日期:2021-09-27

爱心菜地喜丰收 党群关系情更浓

关键字:关系,丰收,爱心
语音播报: 语音播报

本报讯(融媒体中心记者郭营战 通讯员王向召)9月22日上午一大早,钟楼街道办事处院内来了一辆农用三轮车,车上载满了冬瓜和南瓜,车上下来三个人,把满车的菜整齐地码在办事处,看着职工们疑惑的眼神,送菜的钟楼街道拐棍李社区脱贫户张占伟说:“这是我们书记让送来给你们的。”

原来这是钟楼街道拐棍李社区“党员爱心菜地”今年的冬瓜和南瓜喜获丰收,拐棍李社区党总支书记张永宽专门让送来慰问街道的干部职工的。

张永宽说:“今年种的菜,全部免费让社区的脱贫户自行摘取食用,这不,就这还剩了这么多,今年又是汛情,又是疫情,办事处的同志们太辛苦了,也不是太好的蔬菜,送来也是我们的一点心意。”

“办事处的领导干部平时对我照顾那么多,咱也不会什么,跑一趟,表表心意吧。”张占伟憨厚地说。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
河南日报 

Copyright © 2011 今日汝州智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:汝州市老二门街南段   邮编:467599