中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议陈天富调研项目建设图片新闻市纪委召开常委会会议传达学习党的十九届六中全会精神我市发布《汝州市农村住宅设计图册》紫云路街道积极组织广大党员干部群众学习党的十九届六中全会精神汝州市总工会组织召开机关党员干部专题会议传达学习党的十九届六中全会精神
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第2966期:第01版 本期出版日期:2021-11-17

市纪委召开常委会会议传达学习党的十九届六中全会精神

语音播报: 语音播报

本报讯(融媒体中心通讯员陈亚楠)11月16日,汝州市纪委召开常委会会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任于伟主持会议并讲话。

会议强调,全市纪检监察系统要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神同全面深化从严治党、推进高质量发展结合起来,同中央纪委、省纪委和平顶山市纪委提出的要求结合起来,同深入开展党史学习教育结合起来,找准服务保障中心大局的切入点和落脚点,更加自觉地担负起“两个维护”的重要使命,充分发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,确保把全会精神转化为工作举措和实际成效。要贯彻运用百年奋斗经验,躬身入局,担当作为,重点围绕疫情防控、巩固拓展脱贫攻坚成果、优化营商环境、信访稳定、生态环境保护等各项工作任务,不断提高正风肃纪反腐工作质效。同时,持续深化乱占耕地建房、粮食购销领域、教体领域、非法采砂等腐败问题专项整治,维护好广大人民群众的根本利益,精准有力整治群众身边腐败和作风问题,切实提高群众获得感幸福感安全感。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
河南日报 

Copyright © 2011 今日汝州智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:汝州市老二门街南段   邮编:467599