自来水管抢修记市四大班子联席(扩大)会议召开陈天富调研龙山花海项目推进情况陈国重实地督导乡镇创文工作数字化城管:四抓四落实创文更给力赵小霞:用汗水浇灌城市绿色扶起摔倒老人送上周到服务
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第2248期:第01版 本期出版日期:2018-12-05

陈天富调研龙山花海项目推进情况

本报讯(融媒体中心记者刚鑫雨)12月4日,市委书记陈天富带领市水务局、国土局、林业局、发改委及米庙镇等单位相关负责人,调研龙山花海项目推进情况。

陈天富一行兴致勃勃地步行参观了龙山花海项目现场,先后实地察看了龙山花海项目内的巨紫荆园、杜鹃园、精品花海园及规划中的小型灌溉水库选址设计情况和餐饮木屋建设情况。陈天富边走边看,听取相关负责人关于项目推进情况汇报,深入了解了龙山花海项目进出口道路规划及周边道路、停车场建设和园内树木、花卉栽植情况。

陈天富指出,当前,汝州市正在积极创建国家生态园林城市和国家森林城市,各相关单位要以此为契机,依托龙山优势资源,进一步完善龙山花海项目规划,对周边环境进行治理,让其成为市民旅游观光的好去处。

陈天富强调,要统筹规划好园区内的道路,形成观光环线,并对道路两边进行绿化。要科学寻找合适位置,规划林荫停车场,最大程度地与自然景观相融合。要选择常绿树种为主,以树阵方式种植,兼具彩色叶树种和开花树种,乔灌草相搭配,确保一年四季都有景可赏。各相关单位要加强合作、统筹推进,科学完善规划方案,精细化施工,做到人造景观和自然景观浑然天成,将龙山花海打造成全市乃至全省的精品,达到良好的生态效果和景观效果。

市领导张伟、李涛、焦慧娟、李其祥、何学国参加调研活动。

  
                     
友情链接
河南日报 

Copyright © 2011 今日汝州智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:汝州市老二门街南段   邮编:467599  电话:0375-2320136  传真:0375-2320136  邮箱:rzxw12101@126.com